Préparations de gâteaux

  • Vous n’avez que peu de temps pour faire un dessert maison?
  • Pâtisser n’est pas votre tasse de thé?
  • Vous avez des invités surprises?
  • Vous voulez offrir un joli cadeau?

Alors voici nos préparations de gâteaux, super faciles à réaliser et surtout super délicieuses !

Prenez le pot, versez le contenu dans un grand bol, ajouter les ingrédients (œufs, lait, beurre…) indiqués  dans la recette qui est attachée avec le pot, puis mélanger le tout!

Le chocolat de nos préparations de gâteaux est un chocolat suisse de grande qualité et est utilisé par les plus grands chocolatiers.

Brownies au caramel sans gluten

Le chocolat suisse qualité “Grand chocolatier”, leur donne un goût délicieusement chocolaté.

Le caramel apporte encore un peu plus de gourmandise, il se marie très bien avec le chocolat. Les amandes entières vous donneront du croquant.

Pour faire les brownies sans gluten, il suffit de verser votre mélange dans un moule plat muni d’un papier sulfurisé. Vous obtiendrez environ 9 gros brownies.

Composition de la farine sans gluten: farine de riz, amidon (de pommes de terre et de maïs), farine de sarrasin et de maïs, dextrose épaississant: farine de guar.



CHF 19.50 / pièce

Cake moelleux des montagnes sans gluten

Le cake moelleux est un cake tendre et pas sec! Ceci est dû au café que vous devez ajouter. Mais vous pouvez aussi le remplacer par du lait ou un autre liquide. Dans le cake moelleux des montagnes il y a des noisettes, du chocolat et des baies de goji bio. Vous pourrez l’emporter avec vous dans les montagnes, il sera encore moelleux plusieurs jours.

Verser votre mélange dans un moule à cake d’environ 22cm, préalablement graissé et enfournez.

Composition de la farine sans gluten: farine de riz, amidon (de pommes de terre et de maïs), farine de sarrasin et de maïs, dextrose épaississant: farine de guar.



CHF 19.50 / pièce

Cookies (avec gluten)

Dans les cookies vous trouverez de l’avoine bio, des amandes entières, du chocolat et des dragées de chocolat colorées qui plairont beaucoup aux enfants.

Pour faire les cookies il suffit de faire des petites boules d’environ 5 cm dans le creux de votre main préalablement huilée. Aplatissez un peu les boules et déposer-les sur la plaque de four, puis enfournez. Vous obtiendrez environ 20 cookies.



CHF 18.- / pièce