Diabétique – régime low carb

Confitures au sucre de bouleau (xylitol)

Nous avons crée des confitures à faible indice glycémique, spécialement pour les personnes diabétique, qui suivent un régime pauvre en glucide ou qui font attention à leur consommation de sucre.

Nos confitures contiennent environ 37% de sucre de bouleau (indice glycémique 7), le reste c’est seulement du fruit ! Il n’y a aucun gélifiant ou conservateur. Le goût du fruit incroyable!

Pour information :

  • l’indice glycémique permet de classer les aliments contenant des sucres en fonction de leur capacité à faire augmenter la glycémie après consommation ;
  • on prend comme valeur de référence celle du glucose, dont l’index glycémique est fixé à 100 : celui du xylitol est de 7, en comparaison celui du miel est de 50 et celui du sirop d’agave de 25.

Contrairement à l’aspartame, le xylitol est un sucre naturel qui en plus élève peu la glycémie, ce qui en fait une bonne alternative pour les personnes diabétiques.

Les saveurs changent avec les saisons, veuillez nous contacter pour connaître notre assortiment actuel