Categorie confiserie.jpg

Confiseries

IMG_2177.jpg

Macarons

6 sortes disponible :

Citron-Menthe, Passion, Pistache, Framboise, Chocolat, Caramel.

Composition :

Coques : Amandes, blanc d'oeuf, sucre, eau, colorant alimentaire.

Ganache : Crème, chocolat blanc noir et lait, jus de citron, feuille de menthe, pistache, purée de framboise, purée passion, eau, sucre, fleur de sel des Alpes Suisses, beurre.  

Meringue

Sachet de 100g 

Composition : Blanc d'oeuf, sucre.

IMG_2720.jpg
ob_521f66_caramels-5.jpg

Caramel à la crème

Sachet de 100g

Composition : Sucre, crème, sucre vanillé, glucose, beurre.

Caramel fondant

Sachet de 100g 

Composition : Sucre, crème, glucose, vanille.

10025559.jpg.webp
fotolia_53457996_subscription_xl.jpg

Caramel mou

Sachet de 100g 

Composition : Sucre, crème, glucose, vanille.

Pâte de fruit

Sachet de 100g

Fraise 

Composition : Purée de fraise, sirop de poire, sucre, pectine, glucose, eau, acide citrique.

pate fruits fraise.jpg
gilles-cresno-praliné.jpg

Praliné Gianduja

Noisettes

Sachet de 100g

Composition : Noisette, sucre, chocolat noir.

Praliné Gianduja

Amandes

Sachet de 100g

Composition : Amandes, sucre, chocolat lait, beurre de cacao.