Categorie confiserie.jpg

Confiseries

Macarons

6 sortes disponible :

Citron-Menthe, Passion, Pistache, Framboise, Chocolat, Caramel.

Composition :

Coques : Amandes, blanc d'oeuf, sucre, eau, colorant alimentaire.

Ganache : Crème, chocolat blanc noir et lait, jus de citron, feuille de menthe, pistache, purée de framboise, purée passion, eau, sucre, fleur de sel des Alpes Suisses, beurre.  

Macarons x5
IMG_2720.jpg

Meringue

Sachet de 100g 

Composition : Blanc d'oeuf, sucre.

Caramel fondant

Sachet de 100g 

Composition : Sucre, crème, glucose, vanille.

IMG_7416.jpg
fotolia_53457996_subscription_xl.jpg

Caramel mou

Sachet de 100g 

Composition : Sucre, crème, glucose, vanille.

Pâte de fruit

Sachet de 100g

Fraise 

Composition : Purée de fraise, sirop de poire, sucre, pectine, glucose, eau, acide citrique.

Pâte de fruit abricot
Truffes au chocolat rond

Praliné Gianduja

Noisettes

Sachet de 100g

Composition : Noisette, sucre, chocolat noir.

Praliné Gianduja

Amandes

Sachet de 100g

Composition : Amandes, sucre, chocolat lait, beurre de cacao.

Brigadeiros frais