Confitures

Fruits régionaux – Sucre suisse – citron

De la confiture traditionnelle, des recettes ancestrales et des ingrédients de grande qualité, c’est-à-dire des fruits valaisans ou chablaisiens, du sucre de nos betteraves suisses et un peu de citron. Rien d’autre ! Pas de gélifiant, pas de conservateurs.

Nous choisissons nos fruits avec soin chez nos fournisseurs, nous les coupons et les mettons à macérer, ainsi ils développent tous leurs arômes de fruits. Nos confitures demandent du temps et de l’amour, c’est pour cette raison qu’elles sont délicieuses!

Puisque nous respectons la nature, nos confitures suivent les saisons. Les fruits changent tout au long de l’année. Pour savoir quels sont les saveurs en stock, merci de nous contacter.

L’abricot Luizet est une variété typiquement valaisanne, qui garde toute sa saveur lors de la cuisson, c’est l’abricot des fins gourmets. Dans notre recette ancestrale valaisanne de la confiture d’abricots Luizet, vous trouverez des amandes de noyaux d’abricots, elles sont légèrement croquantes, mangez-les elles sont très bonnes pour la santé et anti-cancer grâce à sa vitamine B17. (https://www.alternativesante.fr/cancer/des-amandes-d-abricot-contre-le-cancer)

Exemple de confitures:

  • Abricots Luizet
  • Abricots-basilic
  • Abricots-lavande
  • Abricots-romarin
  • Abricots-rhubarbe
  • Abricots-fraises
  • Poires Williams
  • Pommes
  • Pommes-orange
  • Pommes-cannelle-badiane
  • Fraises
  • Fraises-rhubarbe
  • Rhubarbe bio
  • Rhubarbe bio-vanille
  • Rhubarbe bio-citron
  • Pruneaux bio
  • Cerises bio
  • Melon
  • Figues bio
  • Coings


CHF 6.- / 370g