Biscuits

Nos biscuits sont fabriqués avec du beurre suisse, du sucre de nos betteraves suisses et avec les œufs de nos poules! 😉
Pas d’arômes, pas de graisses végétales ni d’huiles de palme.

Biscuits sablés au beurre

Nos biscuits sablés au beurre du Gramp sont une recette traditionnelle de mon grand-papa Jean, que nous appelions Gramp.

Biscuits sablés au beurre

 

Ils sont croquants et fondent sur la langue, vous laissant la douceur du beurre et du sucre caramélisé en palais.



CHF 6.90

Biscuits sablés au cacao

Sablés au beurre cacao

 

Ils sont tout aussi croquants ou même craquants ! Avec une touche de cacao, ils plairont aux gourmands.



CHF 6.90 /150g

 

Sablés fourrés à la confiture

Sablés fourrés à la confiture

 

Un joli et savoureux sablé aux amandes fourré de confiture. Ils en jettent sur la table et en bouche!

 



CHF 7.50 /150g

 

Biscuits d’anis

Biscuits d’anis

 

Nos biscuits d’anis recette de papi, c’est-à-dire de mon papa, ne sont pas durs, ils sont croquants à l’extérieur et restent tendre à l’intérieur. Pas de soucis pour vos dents! :))

Ils ont besoin d’une journée de préparation et de repos à plusieurs reprises pour être aussi irrésistiblement délicieux !

 

 



CHF 6.90 /150g

 

A Noël nous faisons aussi le façonnage à l’ancienne. Cela prend beaucoup plus de temps, mais le biscuit est encore plus moelleux.



CHF 3.-  / 1 pièce